„Deutschland kocht“

Lecker - und das auf ganzer Linie

Das Gipfeltreffen von „Deutschland kocht“ hielt am vergangenen Wochenende, was es im Vorfeld versprach: Als die vier Finalisten im Sallycon Valley, dem Showroom von Foodbloggerin Sally in Waghäusel aufeinandertrafen, um die Jury von ihrem eigenen regionalen Gericht zu überzeugen, lagen Vorfreude und Ehrgeiz in der Luft. Mit Mona Schmidt von Küchenhaus Arnstadt, Burak Sahin von Planwerk Lüdenscheid, Claudia Thun von KüchenTreff Elmshorn und Daniel Homuth von Küchen Walther begegneten sich die Gewinner der Halbfinale aus München, Verl, Sylt und Mainz. Gewonnen Claudia Thun.

Das spannende Finale sorgte für Nervenkitzel und Aufregung bei allen Beteiligten – und war doch nur der Startschuss für das Sommerfest, das im Anschluss auf dem weitläufigen Gelände des Sallycon Valley für die über 100 Gäste stattfand. Und schon jetzt scheint sicher, dass der krönende Abschluss der ersten Eventreihe von „Deutschland kocht“ der Ausgangspunkt für kommende Projekte sein wird. In den nächsten Wochen wird eine umfassende Aufarbeitung dieses facettenreichen Events stattfinden.

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